Ваш город:
  • Вельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

ул. 1 Мая, дом 4

телефон: +7 (911) 557-72-23

Email: velsk.manager1@1nzt.ru

Готовые теплицы

Готовые теплицы различных конструкций из поликарбоната сегодня довольно привычное зрелище. Почему при большом ассортименте теплиц из разных материалов, наши огородники выбирают все чаще поликарбонатные, попробуем разобраться. Благодаря прогрессу и внедрению новых технологий стекло и пленку успешно заменил сотовый поликарбонат, долговечности которого остается только позавидовать. Недостаток такого материала сегодня один – высокая стоимость. Не каждый дачник может позволить себе такую теплицу, однако, купив ее, вы не пожалеете, так как сэкономите на материале для ежегодной смены пленки, стекол, деревянного каркаса теплицы. А урожайность приятно вас удивит и обрадует.

Для еще большей долговечности теплицы из поликарбоната выбирайте каркас из оцинкованного профиля. Поликарбонат укрывной полимерный материал. Его лист это, чаще всего, двухслойный блок, соединенный продольными ребрами жесткости. Такая форма листа и технические свойства полимера придают материалу уникальные характеристики.

Лист поликарбоната обладает следующими свойствами:

1. Высокая устойчивость к температурному режиму.

2. Экологически чист и химически устойчив.

3. Ударопрочный.

4. Имеет высокую светопропускную и светоотражающую способность.

5. Хорошо справляется с действиями ультрафиолета.

6. В зависимости от толщины листа обладает высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Не маловажными при монтаже и эксплуатации теплиц являются такие свойства полимерного листа, как гибкость, низкая горючесть, легкость материала и стойкость к большим перегрузкам.

Каждый дачник, установивший теплицу из поликарбонатных листов, доволен результатом. Поликарбонат долгие годы сохраняет не только внешний вид, но создает прекрасный микроклимат для хорошего роста и развития растений, а также для созревания плодов. Чтобы собрать теплицу вы можете обратиться к услугам специалистов, но изучив прилагаемую инструкцию, вы легко произведете сборку самостоятельно.

Установить теплицу можно двумя способами:

1. Установить тепличный каркас на фундамент;

2. Т-образные окончания каркаса вкопать в землю.

Необходимо понимать, что способы установки могут значительно повлиять на высоту теплицы, и естественно на выбор растений для нее. Крепления листов производят металлическими стяжки.

Для эксплуатации теплицы круглый год, обязательно продумайте систему водоснабжения и утепления. Для дачных теплиц рекомендуют специалисты биотопливо, но отопление можно осуществить способом подключения к водяной отопительной системе или паровой. Эффективным для растений будет капельное орошение, которое все чаще применяют в теплицах./p>

Осталось высадить растения, но для этого необходимо подготовить почву. Самым подходящим для растений будет трехкомпонентный состав – чернозем, песок, перегной. Не забывайте о подкормке в процессе роста ваших тепличных питомцев.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы