Ваш город: Вельск

Телефон: +7 (81836) 6-42-48

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Завод теплиц

Способ изготовления теплиц.

Теплицы из поликарбоната – передовая технология в выращивании овощей. Как вырастить хороший урожай томатов и перцев в теплице из поликарбоната? Продажа и монтаж теплиц в Вельске из поликарбоната специалистами компании Народный Завод Теплиц.

Поликарбонат.В последнее время популярность поликарбонатных теплиц возрастает год от года. Дело все в новом материале, который называется сотовый поликарбонат. Этот материал имеет множество существенных преимуществ по сравнению с пленочными покрытиями. Он лучше сохраняет тепло и не пропускает ультра - фиолетовые лучи, которые губят рассаду особенно в раннем возрасте. Материал прочный и долговечный. Его прозрачность превосходит полиэтиленовые пленки. При правильной организации теплицы в ней исключено образование конденсата, который пагубно сказывается на растениях.

Изготовление теплиц. Дуги изготавливаются из металлических труб, которые способны выдержать тонну снега. Фундамент для теплицы не требуется. Основанием служит металлический каркас. К нему привариваются дуги через каждый метр. На эти дуги крепятся листы поликарбоната. По всему периметру теплицы целесообразно вбить в землю металлические трубы, в которые втыкаются металлические штыри, а основание приваривается в местах касания труб, срезанных до основания с поверхностью земли. Теперь ни какой ветер не страшен теплице. Она будет твердо стоять на земле.

В комплект теплицы входит:

1. Дуги из стальных труб сечением не менее 20х20 мм.

2. Металлический каркас под основание теплицы.

3. Металлические штыри для крепежа теплицы к земле.

4. Герметик для заделки стыковочных швов листов поликарбоната.

5. Скотч для заделки стыковочных швов поликарбоната.

6. Готовые двери и форточки.

7. Листы поликарбоната, вырезанные по размеру теплицы.

8. Крепеж.

Для комфортного обслуживания теплицы производитель предусмотрел двери. В зависимости от величины и конструкции теплицы их может быть одна или две. Кроме этого есть еще форточки, которые регулируют температурно-влажностный режим внутри теплицы. Есть механическое приспособление, которое открывает форточки давлением разогретого воздуха. При снижении температуры в теплице форточка сама закроется. Есть еще один очень важный момент. Стыковочные швы необходимо тщательно заделать. Это можно сделать специальной герметикой и скотчем. Если этого не сделать в сотах поликарбоната, под действиям тепла и влаги, может появиться растительность и мелкие жучки. Вымыть их практически невозможно, а при сильном развитии этого нежелательного процесса может ухудшиться светопроводимость поликарбоната.

Все металлические составляющие обработаны антикоррозийным веществом и покрашены стойкой краской. Гарантийная долговечность при грамотной эксплуатации такой теплицы 15 лет.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам