Ваш город:
  • Вельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

ул. 1 Мая, дом 4

телефон: +7 (911) 557-72-23

Email: velsk.manager1@1nzt.ru

Как купить недорогую теплицу

Сегодня все больше собственников теплиц однозначно рекомендуют при выращивании плодов в домашних и фермерских условиях отдавать предпочтение теплицам из поликарбоната вместо стекла и пленки. Дело в том, что поликарбонат имеет ряд свойств, которые делают его незаменимым материалом для сооружения теплицы.

Теплицы из поликарбоната отличаются высокой светопроницаемостью и при длительной эксплуатации не снижается. Благодаря поликарбонатным пластинам ультрафиолетовые лучи не навредят растениям в теплицы, поскольку поликарбонат пускает только полезные лучи и создает необходимый тепличный эффект. Поликарбонат особым образом рассевает свет, который проникает на все поверхности, благодаря этому растения растут быстрее.

Стоит отметить высокую прочность поликарбоната – он крепче стекла почти в 200 раз. Таким образом, Вы можете не беспокоится в случаи грозы или града. Несмотря на стальную прочность поликарбоната, он отличается невероятной легкостью, в сравнении со стеклом он легче в шесть раз и не несет нагрузку на тепличный каркас. Благодаря этому свойству установку и демонтаж теплицы можно выполнить собственноручно без дополнительных подъемников.

Кроме всего вышеизложенного, поликарбонатные теплицы способны выдерживать экстремальные температуры от -50 до +120 С. Поликарбонату не страшны не жгучее летнее солнце, не морозы. В добавку поликарбонат еще и не возгорается, а является самозатухающим материалом, что делает его абсолютно безопасным.

Как ни странно, поликарбонатные пластины можно устанавливать на самые сложные по конструкции теплицы, он очень гибкий и, как уже упоминалось, стойкий к появлениям трещин и механическому воздействию.

Прослужит же теплица из поликарбоната без ремонтных работ более 30 лет после установки. Но все же стоит отметить, что не все поликарбонатные пластины имеют одинаковые свойства, все зависит от производителя и стоимости поликарбонатной теплицы. Сэкономив на качестве теплицы последствия могут проявиться уже за год использования, по этому следует быть внимательным при выборе теплицы. Обращайте внимание не только на цену и производителя, а и на то, как осуществляется сборка такой теплицы. Обычно к конструкции обязательно прилагается подробная инструкция установки теплицы, если она плохо и непонятно написана, тогда делайте выводы стоит ли ее покупать, потому что придя домой вы скорее всего столкнетесь с трудностями.

Лучшим каркасом для поликарбонатных пластин станет каркас из оцинкованного металла, чтобы зимой теплицу можно было не разбирать, а оставить на зиму и не боятся, чтобы конструкция не прогнулась под грудами снега и льда. При выборе поликарбоната обращайте внимание на его толщину, чем она больше, тем лучше. Если встретите двухслойный поликарбонат, не раздумывая, отдавайте предпочтение ему. Также сегодня производители предлагают покупателям поликарбонат со специальной пленкой, которая предотвращает скапливание конденсата на стенках. В зависимости от того, что в теплице будете выращивать, кроме абсолютно прозрачных, существуют поликарбонаты разного цвета.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы