Ваш город: Вельск

Телефон: +7 (81836) 6-42-48

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Завод теплиц в Вельске

На садовом участке или даче, хозяева строят теплицы. Для их изготовления применяются квадратные трубы и профильные, с оцинкованным покрытием в заводских условиях. Трубы опускаются в ванну, где находится расплавленный цинк, это позволят нанести покрытие как снаружи, так и внутри. Это покрытие используется для защиты металлических труб от коррозии и увеличивает срок службы до 50 лет. Закрывается каркас теплицы сотовым поликарбонатом.

Светопропускаемый материал на 80%, который рассеивает солнечные лучи и предохраняет растения от ожогов. Ячеистая конструкция изменяет угол солнечного луча и отражается, не причиняя вреда растениям. Главная особенность поликарбоната, он не пропускает ультрафиолетовые излучения с диапазоном меньше 390 нм. Пропускаются лучи расположенные в спектре «горячие» в 5000 нм. Это дает теплу, которое выделяется землей, растениями и оборудованием, не уходить из теплицы.

Теплопроводность сотового материала намного выше, чем у стекла. Панель, с толщиной 8 мм, можно сравнить с окнами имеющие двойное остекление. Покрытие из поликарбоната выдерживает холода от 40 градусов и жару до 100 градусов. При испытаниях выдерживал более низкие температуры. Производители не рекомендуют применять поликарбонат в более суровых условиях.

Прочный материал, может выдержать случайный камень и крупный град, однако, при монтаже нельзя применять дрель, может треснуть. Отверстия для шурупов делаются горячим инструментом: паяльник или раскаленный гвоздь.

Завод теплиц в Вельске выпускает теплицы из поликарбоната для частного сектора и для фермерских хозяйств (большие). Прежде чем поставить теплицу, необходимо выбрать место на участке. Для этого идеально подходит открытое пространство, где нет деревьев. Они будут давать тень, и ронять листву, которая будет препятствовать проникновению света.

Для маленьких теплиц необязательно выбирать сторону света, а вот для больших, это нужно учитывать. Установленные с Востока в сторону Запада, теплицы получат больше света и тепла, а это значит, растениям будет хорошо. Это позволит производить посадки раньше на две недели. Увеличение светового дня, лучший прогрев теплицы, позволят ускорить созревание урожая.

В благоприятных климатических условиях, в этих теплицах можно выращивать и собирать урожай круглый год. Для этого необходимо провести водопровод, отопление и электричество, также оборудовать дренажную систему.

Хочется видеть свои растения здоровыми, значит, следует позаботиться о чистоте в теплице. Поликарбонатное покрытие не собирает много грязи, его следует мыть, чтобы удалить бактерии и микробы. Знающие садоводы рекомендуют проводить генеральную уборку теплицы осенью. Почему? Потому что осенью на поверхности появляются разводы от дождя и пыли, которые препятствуют проникновению света. Летом мыть не нужно, потому что дополнительная пыль смягчает жару в теплице.

Обязательная дезинфекция почвы и стен, раз в год, помогут получить хороший результат, качественный и богатый урожай.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам