Ваш город:
  • Вельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

ул. 1 Мая, дом 4

телефон: +7 (911) 557-72-23

Email: velsk.manager1@1nzt.ru

Завод теплиц в Вельске

На садовом участке или даче, хозяева строят теплицы. Для их изготовления применяются квадратные трубы и профильные, с оцинкованным покрытием в заводских условиях. Трубы опускаются в ванну, где находится расплавленный цинк, это позволят нанести покрытие как снаружи, так и внутри. Это покрытие используется для защиты металлических труб от коррозии и увеличивает срок службы до 50 лет. Закрывается каркас теплицы сотовым поликарбонатом.
Светопропускаемый материал на 80%, который рассеивает солнечные лучи и предохраняет растения от ожогов. Ячеистая конструкция изменяет угол солнечного луча и отражается, не причиняя вреда растениям. Главная особенность поликарбоната, он не пропускает ультрафиолетовые излучения с диапазоном меньше 390 нм. Пропускаются лучи расположенные в спектре «горячие» в 5000 нм. Это дает теплу, которое выделяется землей, растениями и оборудованием, не уходить из теплицы.
Теплопроводность сотового материала намного выше, чем у стекла. Панель, с толщиной 8 мм, можно сравнить с окнами имеющие двойное остекление. Покрытие из поликарбоната выдерживает холода от 40 градусов и жару до 100 градусов. При испытаниях выдерживал более низкие температуры. Производители не рекомендуют применять поликарбонат в более суровых условиях.
Прочный материал, может выдержать случайный камень и крупный град, однако, при монтаже нельзя применять дрель, может треснуть. Отверстия для шурупов делаются горячим инструментом: паяльник или раскаленный гвоздь.
Завод теплиц в Вельске выпускает теплицы из поликарбоната для частного сектора и для фермерских хозяйств (большие). Прежде чем поставить теплицу, необходимо выбрать место на участке. Для этого идеально подходит открытое пространство, где нет деревьев. Они будут давать тень, и ронять листву, которая будет препятствовать проникновению света.
Для маленьких теплиц необязательно выбирать сторону света, а вот для больших, это нужно учитывать. Установленные с Востока в сторону Запада, теплицы получат больше света и тепла, а это значит, растениям будет хорошо. Это позволит производить посадки раньше на две недели. Увеличение светового дня, лучший прогрев теплицы, позволят ускорить созревание урожая.
В благоприятных климатических условиях, в этих теплицах можно выращивать и собирать урожай круглый год. Для этого необходимо провести водопровод, отопление и электричество, также оборудовать дренажную систему.
Хочется видеть свои растения здоровыми, значит, следует позаботиться о чистоте в теплице. Поликарбонатное покрытие не собирает много грязи, его следует мыть, чтобы удалить бактерии и микробы. Знающие садоводы рекомендуют проводить генеральную уборку теплицы осенью. Почему? Потому что осенью на поверхности появляются разводы от дождя и пыли, которые препятствуют проникновению света. Летом мыть не нужно, потому что дополнительная пыль смягчает жару в теплице.
Обязательная дезинфекция почвы и стен, раз в год, помогут получить хороший результат, качественный и богатый урожай.
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы